NEKO SUSHI BAR

NEKO SUSHI BAR Sehr vorzüglich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 535 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei NeKo Sushi Bar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Mai 2022 um 13:57 Wie immer sehr gut.
16 Mai 2022 um 23:36 Es war der schlechteste und unprofessionellste Liefer-"service", den wir je erlebt haben! Über eine Stunde Wartezeit! Wir werden nie wieder bei Lieferando bestellen und auch allen unseren Kollegen, Freunden und Bekannten sagen, wie unfähig Sie sind!
10 Mai 2022 um 23:24 Wir haben nach 90 Minuten noch immer kein Essen gekriegt und dann haben wir E-Mail gekriegt mit Stornierung also gegessen haben wir nichts
3 Mai 2022 um 5:36 Very disappointed. We had to wait a really long time for it to be delivered and we could not even track the order. The sushi was also not fresh. Not even worth one star to be honest
25 Apr 2022 um 21:51 Sushi hat gar nicht gut gerochen, nach nichts geschmeckt und Hühnchen war zäh und teriyaki Soße war einfach nur geschmackloses Öl
14 Apr 2022 um 17:13 War sehr gut!
12 Apr 2022 um 9:13 Insgesamt circa 50 Stück Makis bestellt, welche sehr gut geschmeckt haben und auch gut verpackt angekommen sind. Die Größe der Makis war auch wirklich passend, also nicht zu klein aber auch nicht zu riesig. Preis/Leistung ist hier wirklich gut.
17 Mär 2022 um 20:08 Wunderbar. Frisch.
26 Feb 2022 um 13:10 Schmeckt sehr gut. Rolls sind großer als bei andere
20 Feb 2022 um 1:40 wirklich köstliches Essen!
16 Feb 2022 um 21:58 Die Tempura Maki waren überhaupt nicht gut. Die Miso Suppe auch nicht. Der Rest war ganz in Ordnung, aber ich werde nicht nocheinmal bestellen.